Menu
INICIO
NOSOTROS
ESTUDIOS
UBICANOS
ALIANZAS
IRI BLOG
CONTACTO
INICIO NOSOTROS ESTUDIOS UBICANOS ALIANZAS IRI BLOG CONTACTO
Privacidad
Aviso de Privacidad

La privacidad y seguridad de tu información personal es muy importante para nosotros. De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP - La "Ley") y su Reglamento (el "Reglamento"), les informamos a todos nuestros clientes, proveedores o cualquier otra persona física, el presente Aviso de Privacidad.

Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimientos que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición se encuentran en este Aviso de Privacidad.

 

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El Responsable del tratamiento de tus datos es Imagen Radiológica Integral S. A. de C.V. con domicilio en Calle Santa María #3152 Col. Gabilondo Tijuana, B.C; y Santos Degollado Sur #736 Col. Obispado Monterrey, Nuevo León.

 

II.- DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Podemos obtener tus datos directamente cuando acudes a alguna de nuestras oficinas o sucursales, o bien a través de la página de internet, redes sociales, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, por medio de nuestro Soporte Técnico, y en general, cualquier medio electrónico o a través de fuentes permitidas por ley. Los datos personales recabados y/o a recabarse serán, según corresponda:

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN: nombre, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), teléfono particular, teléfono celular y/o correo electrónico personal.

 

DATOS ACADÉMICOS: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, entre otros.

 

DATOS LABORALES: cargo, domicilio de trabajo, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y/o personales.

 

DATOS PATRIMONIALES: cuentas bancarias y/o formas de pago.

 

DATOS PARA EXPEDIENTES CLÍNICOS.

i. Para la correcta prestación de los servicios médicos-hospitalarios, incluyendo sin limitación hospitalización, cirugía, estudios, diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición, y demás fines relacionados con servicios de salud.

ii. Para la creación del expediente clínico del Titular de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.

iii. Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados.

iv. Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

v. Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos y por otro lado Imagen Radiológica Integral S. A. de C.V. para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.

vi. Para promoción y mercadeo de productos y servicios de Imagen Radiológica Integral S. A. de C.V. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

 

III.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

i. Ofrecer la información sobre nuestros productos y/o servicios.

ii. Contratar y dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas de los estudios, productos y/o servicios. Brindar el servicio y los productos solicitados.

iii. Comunicar las promociones, paquetes, descuentos e información general sobre nuestros servicios y/o productos.

iv. Atender solicitudes y quejas.

v. Evaluar la calidad de nuestro servicio.

vi. Para fines comerciales.

vii. Para fines fiscales y/o de facturación.

viii. Para mejorar nuestro contenido de sitio web y notificarte sobre actualizaciones al mismo.

ix. Para mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento.

x. Invitaciones a eventos especiales.

xi. Realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing, así como evaluaciones y encuestas relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios por parte de Imagen Radiológica Integral, S.A. de C.V.

 

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a la contratación de nuestros productos y/o servicios, promociones (productos y/o servicios nuevos) a través de correo electrónico y/o cualquier otro medio electrónico o de comunicación, así como para fines administrativos y cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja o trámite ante alguna autoridad.

 

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con alguno de nuestros servicios o productos, tus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de no concretarse ninguna relación jurídica los datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que haya sido bloqueada podrá conservarse por el plazo necesario que cumpla con las disposiciones legales y posteriormente será suprimida.

 

Únicamente el personal autorizado de Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de tus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar tus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de tus datos personales subsiste aún después de terminada su relación con Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V.

Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. actuará como responsable de la base de datos en la que se encontrará tu información, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger tus datos personales y evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Previsiones especiales para el tratamiento de datos personales de menores y personas con incapacidades o en estado de interdicción.

Imagen Radiológica Integral, S.A. de C.V., cuidará con especial interés la información personal de menores de edad, personas en estado de interdicción y personas con capacidades diferentes en términos que la ley establece, a través de las siguientes medidas:

  • Los datos serán obtenidos con el consentimiento de los padres y/o tutores.
  • La verificación de la identidad del padre y/o tutor se realizará de manera directa en las instalaciones de Imagen Radiológica Integral, S.A. de C.V.

 

IV.- CONSENTIMIENTO.

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Imagen Radiológica Integral, S.A. de C.V., se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

V.- COOKIES

El usuario y el visitante del sitio web de www.imagenradiologica.com. Conoce y acepta. Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Imagen Radiológica Integral S.A. de  C.V. perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. www.imagenradiologica.com podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

 

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Se aclara expresamente que este Aviso de Privacidad cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

 

VI.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Con fundamento a lo establecido en los Artículos 36 y 37 de la Ley, los datos pueden ser trasferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo, pero sin limitar a:

i. Nuestras subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras dentro del territorio nacional o en el extranjero;

ii. Encargados en materia de atención de clientes, estudios y despachos de cobranza relacionados con la prestación de nuestros servicios y/o productos;

iii. Terceros como agencias de publicidad que participen con nosotros con el fin de brindarte nuestros servicios y/o productos, o aquellas empresas que presten servicios a Imagen Radiológica Integral, S.A. de C.V., con la única finalidad que los terceros puedan prestar los servicios y/o productos, o canalizar la solicitud de información o trámite de compra que se requiera a Imagen Radiológica Integral, S.A. de C.V.

 

VII.- ACTUALIZACIÓN Y/O MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación mediante un correo electrónico a la dirección que nos hayas proporcionado, o mediante cualquier medio de comunicación que Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. estime adecuado.

 

VIII.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V., el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico arco@imagenradiologica.com. O https://www.imagenradiologica.com/arco. Queda entendido que para que Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: Nombre completo del titular, Número de teléfono fijo o celular, Correo electrónico, Descripción sucinta del objeto de la solicitud, y Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Imagen Radiológica Integral S.A. de C.V. por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimento de las mismas.

 

Última actualización: 29 de octubre de 2018

Imagen Radiológica Integral
Imagen Radiologica en Facebook Imagen Radiologica en Twitter Imagen Radiologica en Google Plus Contactanos
Métodos de pago *
VISA
Visa
Mastercard
Mastercard
Efectivo
Efectivo
* 3,6,9 y 12 meses sin intereses con tarjetas participantes
© 2018 Imagen Radiológica Integral
S.A. de C.V.
| Todos los derechos reservados | Aviso de Privacidad | Condiciones de Uso | SOE Regresar inicio